里芋と絹厚揚げの煮物のあんかけ

こんばんはで〜す

お疲れ様です

今日は 曇り空の1日でした
朝は ちょっと寒く感じたかな?

今夜は 冷凍食品の里芋と絹厚揚げを鰹昆布の出汁と味付け鶏ソボロで煮物にました

里芋と絹厚揚げを鉢に盛りつけ
出汁は片栗粉でトロミをつけて かけました

これを肴にして晩酌を始めてま〜す\(^_^)/



しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 海鮮ちらし寿司
    投稿日時:2020-11-14 13:21:58
  • 仕上げは サンドイッチ
    投稿日時:2020-11-16 22:25:24
  • カニかまサラダ
    投稿日時:2020-11-15 19:25:45

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ