あんかけ茄子の煮物

こんばんはで〜す

お疲れ様です

今日も過ごしやすい1日でしたね

今夜は 茄子を鰹昆布の出汁で煮て
お皿に移し 昨夜の鶏ソボロ出汁のあんをかけました
香りに レモン皮のみじん切りを添えました

これを肴にして晩酌の肴にして食べてま〜す(^o^)v



しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 海鮮ちらし寿司
    投稿日時:2020-11-14 13:21:58
  • 仕上げは サンドイッチ
    投稿日時:2020-11-16 22:25:24
  • カニかまサラダ
    投稿日時:2020-11-15 19:25:45

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ