鶏皮ときゅうりの酢の物

こんばんはで〜す

お疲れ様です

今日は カラットした晴れた1日でしたね

午前中は 自治会の屋外清掃を行ってました

今夜は おつまみ用の鶏皮ときゅうりを甘酢に漬けて 酢の物にしました

鉢に盛り付けてから 貝割れ大根をトッピングして
酒の肴にして食べてま〜す(^o^)v




しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 一番青春してたのは?
    投稿日時:2021-09-29 20:12:26
  • チキン南蛮
    投稿日時:2021-10-02 19:51:10
  • カキフライ弁当
    投稿日時:2021-10-10 20:46:54

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ